22:14 

T. pallidum
Крысиный король, я потревожил твой дом. У тебя в кладовой плачет то, что так дорого мне. (с)
Принципиальная разница между мужской и женской психологией.
Защитник и осеменитель - слишком приземленные крайности. В век государств и какой никакой социальной защищенности необходимость в воинах сама собой отпала. Войны сейчас ведуться на дипломатически-информационном уровне, армия выполняет функции устрашения и выстраивает стратегии. Современной женщине не нужна защита в полном смысле этого слова. Насилие и убийства скорее пережиток прошлого, что-то ужасающее и далекое. Но мужская защита не сводится к размахиванию холодным оружеем и мордобою, хотя и эти навыки могут пригодиться. Мужчины приучены принимать решения и защищать женщин еще и психологически. Мужчина буфер, фильтр психологического стресса для женщины. Пока мужчина жив он старательно будет ограждать свою женщину от страха.
Частный самолет терпит крушение, пока незаметное пассажирам. Пилот пригласит мужчин в свою рубку (допустим это называется рубкой, хотя может быть и кабиной, я не знаю точно), где изложит им положение вещей. Перебрав все варианты и придя к выводу, что им не спастись они пойдут успокаивать своих женщин. И все равно постараются их спасти. Без истерик, вырывания оставшихся волос и молитв. Хотя думаю они все таки молятся, иногда.
На мужчинах лежит ужасающая меня ответственность.
Нынче модно женщине спать и любить женщину. Я сама какбэ не против. Сейчас все больше размываются границы между мужчиной и женщиной. Технологии блеать.
Я считаю и женщина может быть мужественной. Нам наверное история не позволяла воспитать в себе полезные мужские черты, а сейчас мы наверстываем упущенное?
Я не знаю, я потеряла свою большую, очень умную филосовскую мысль, когда мой кот начал просить поделиться с ним блинчиком. Я не знаю, как во мне сочитается уважение к настоящим мужчинам и спокойное, даже иногда положительное, отношение к гомосексуальной любви. Я люблю человеческую душу, я верю в ее существование так же, как верю в свой слух и свое сердце. И мне не важно мужское тело у души или женское. Но я бы себе выбрала человека, который смог бы стать таким фильтром страха для меня, как были (и пока иногда встречаются) мужчины. И очень очень любила бы, нежно и самоотверженно.

URL
   

Зараза

главная